Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, полностью купил приобрел все необходимое для стримов на chaturbate, можно ли увидеть где то инструкцию по настройке и запуску программы? Купил программу модуль на чб и прокси сервер, где мне увидеть все чтобы заполнить необходимые окна в программе

Изменено пользователем Saikorei
Опубликовано

Какую нибудь полную инструкцию, по использованию и правильной установке программы. Я в этом во всем просто новичек

Опубликовано

Открой программу и там в верхних менюхах выбери chaturbate и всё.

Опубликовано (изменено)

а в поле прокси что вставлять, на сайте купил за 299р, но в покупках просто пишет активно и ничего больше нет + я так и делал как вы написали, но после старта происходит загрузка, зеленая строка добегает до конца и выдает ошибку или вообще на стриме ничего не меняется

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Saikorei сказал:

Опубликовано

как бы программа работает, а боты на стриме не появляются819765116_2021-03-2923_12_06.thumb.png.81bd8719f7cb72e76acec3ef5a1b2627.png

Опубликовано
1 час назад, Saikorei сказал:

как бы программа работает, а боты на стриме не появляются819765116_2021-03-2923_12_06.thumb.png.81bd8719f7cb72e76acec3ef5a1b2627.png

сайт чатурбейт открывается через впн или прокси? у вас нет блокировки от РКН?

Опубликовано
2 минуты назад, Fortek сказал:

сайт чатурбейт открывается через впн или прокси? у вас нет блокировки от РКН?

сайт открывается через browsec впн, без него не открывается

Опубликовано
Только что, Saikorei сказал:

сайт открывается через browsec впн, без него не открывается

в таком случае пробуйте запускать модуль и программу на дедике. Модуль работает без проксей, следовательно, если РКН блокирует, то программа будет бить в пустоту.

Прокси я не вводил, т.к. очень большая нагрузка на них и нужно постоянно поддерживать сокетное соединение, а дешевые-бесплатные прокси с этим не справляются. Попробуйте вариант с дедиком, о результатах отпишитесь в эту тему с упоминанием.

Опубликовано
1 минуту назад, Fortek сказал:

в таком случае пробуйте запускать модуль и программу на дедике. Модуль работает без проксей, следовательно, если РКН блокирует, то программа будет бить в пустоту.

Прокси я не вводил, т.к. очень большая нагрузка на них и нужно постоянно поддерживать сокетное соединение, а дешевые-бесплатные прокси с этим не справляются. Попробуйте вариант с дедиком, о результатах отпишитесь в эту тему с упоминанием.

я в этом не очень разбираюсь, можете как то помочь разобраться как все это настроить, может какая  то инструкция у вас есть или сами как тов  личку объяснить сможете

Опубликовано
1 минуту назад, Saikorei сказал:

я в этом не очень разбираюсь, можете как то помочь разобраться как все это настроить, может какая  то инструкция у вас есть или сами как тов  личку объяснить сможете

@Geralt Of Rivia напишите ему, он консультирует по этим вопросам.

Опубликовано
1 час назад, Fortek сказал:

@Geralt Of Rivia напишите ему, он консультирует по этим вопросам.

я минут 30 пытался пояснить что и как.. если бы он только изначально написал, что без впн сайт не открывается... уфф

Опубликовано
42 минуты назад, Geralt Of Rivia сказал:

я минут 30 пытался пояснить что и как.. если бы он только изначально написал, что без впн сайт не открывается... уфф

решите вопрос, если будут проблемы, то мне в личку или в тему отпишите. Пока что жалоб по накрутке чатурбейта не поступало, поэтому должно все работать

Опубликовано
10 часов назад, Geralt Of Rivia сказал:

подскажи пожалуйста, как сейчас на твитч лучше крутить

Опубликовано
3 часа назад, globalyt сказал:

подскажи пожалуйста, как сейчас на твитч лучше крутить

пиши в другую тему

Опубликовано

Крч.. все заработало, но чет все пошло не так как надо)) но ща уже работает. Закрыто крч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...