Гость Женя Евтюгин Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 я правильно понял) если я покупаю рубот прогу и к ней ультра модуль я могу крутить до 10к онлайн себе например но еще хочу узнать нужно ли покупать еще что то что бы все это работало прокси или еще что то либо? и ультра модуль на всегда или ток месяц? Цитата
Geralt Of Rivia Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 6 часов назад, Женя Евтюгин сказал: я правильно понял) если я покупаю рубот прогу и к ней ультра модуль я могу крутить до 10к онлайн себе например но еще хочу узнать нужно ли покупать еще что то что бы все это работало прокси или еще что то либо? и ультра модуль на всегда или ток месяц? прокси + серв скорее всего. 10к ща нет. лимит в 1200 Цитата
Гость Женя Евтюгин Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 а можешь подсказать) сколько вот мне надо будут проксей что бы крутить себе 1200 и все ну и где можно покупать сервера эти) Цитата
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 марта, 2021 Опубликовано 2 марта, 2021 53 минуты назад, Женя Евтюгин сказал: а можешь подсказать) сколько вот мне надо будут проксей что бы крутить себе 1200 и все ну и где можно покупать сервера эти) ну для начала на пк потести Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.