Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Скажите какие нужны программы.? Для накрутки Твича . Зрителей и если можно чата.

Опубликовано
29 минут назад, mersik911 сказал:

Добрый день. Скажите какие нужны программы.? Для накрутки Твича . Зрителей и если можно чата.

Rubot Tools + хорошие Proxy и желательно удалённый сервер (дедик)

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, mersik911 сказал:

Вот так ? RBTools + Service-Proxy. А сервер (дедик) ? Это удаленный сервер и с него запускать стрим?Или что это?

Super Twitch God 2021 v.1.4 а это для чего?

Удалённый сервер (дедик) нужен чтобы там Рубот работал, то есть он не будет забирать ресурсы твоего компа. На домашнем твоём пк могут быть ограничения по количеству потоков и накрутка из-за этого будет маленькая. Супер твич год это иностранная прога и она вообще работает через жопу, лучше не бери

Изменено пользователем ADLER
Опубликовано

Хорошо. Если мне нужно до 100 ботов на твиче на моем стриме. Нужно RBTools + Service-Proxy. Или все равно нужно Удалённый сервер (дедик). У меня вроде мощный комп.

Опубликовано
6 минут назад, mersik911 сказал:

Хорошо. Если мне нужно до 100 ботов на твиче на моем стриме. Нужно RBTools + Service-Proxy. Или все равно нужно Удалённый сервер (дедик). У меня вроде мощный комп.

Сервис прокси калл полный для твича. Хотя я щас затестю свои похожие прокси на домашнем компе. И скину скриншот

Опубликовано

ВООБЩЕ НИХРЕНЕ НЕ КРУТИТ НА ДЕШЕВЫХ ПРОКСИ. ТУПО ЕЩЁ МИНУС ИНТЕРНЕТ. САМ СЕБЯ ЖЕ ЗАДУДОСИЛ
КОРОЧЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БУСТАНУТСЯ ХОТЯ БЫ НА 100-200 ЗРИТЕЛЕЙ, НУЖНЫ ПЛАТНЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ ПРОКСИ И СЕРВАК ХОРОШИЙ.

2.png

1.png

Опубликовано
Только что, mersik911 сказал:

Ну RBTools и бесплатные прокси это будет вообще плохо?

для твича практически нулевой эффект. 

Опубликовано

а для ютуба лучше?

да 300+ можно держать спокойно на обычной версии, но правда на рекомендации никак не влияет. На ультра модуле слухи ходят, что в реки можно попасть без проблем

Опубликовано

Ютуб лучше крутится. Но на нем хуже зарабатывать.

Опубликовано

от категории зависит, наоборот трафика больше получишь

Опубликовано
1 минуту назад, mersik911 сказал:

зависит от тебя, как будешь работать со зрителями

Опубликовано

а там нужно только RBTools?

Да. Кстати лукасы не забудь влепить, а то я уже стримить должен был, но сижу тебе помогаю разобраться))

Опубликовано
2 минуты назад, mersik911 сказал:

а там нужно только RBTools?

про прокси забыл. Сервис тоже подойдут, а можно как я поискать в других местах и даже дешевле купишь

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, mersik911 сказал:

Не подскажешь где?

Но прога на год.RBTools.

скинул в лс, где покупаю прокси, только не пали контору.
Да, лицензия на год, но если разделить на 12 месяцев и вложиться с расчетом на будущее, то не так дорого. 583 рубля за месяц платишь

3.png

Изменено пользователем ADLER
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...