Гость Максим Лапеха Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 Всем Привет, подскажите кто нибудь, как включить сразу два стрима или три на одном канале ютуб ? так же посоветуйте услугу или не дорогой сервер по запуску трансляций, а то с компа уже не вариант стримить....
Гость martins9009 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 You need diffrent streaming software. I once tried it and I think I did it with OBS and Streamlabs streaming software.
Гость martins9009 Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 You can stream on youtube and on youtube gaming
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 13 минут назад, Максим Лапеха сказал: Всем Привет, подскажите кто нибудь, как включить сразу два стрима или три на одном канале ютуб ? так же посоветуйте услугу или не дорогой сервер по запуску трансляций, а то с компа уже не вариант стримить.... во вкладке создавай новые трансляции и каждой делай свой стрим кей
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 я недавно 4 на одном канале запускал. всё точно работает.
Гость Максим Лапеха Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 16 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: во вкладке создавай новые трансляции и каждой делай свой стрим кей так я когда нажимаю на создать трансляцию он мне просто открывает текущею которая уже идет, а вторую как запустить ? куда нажать не пойму
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 5 минут назад, Максим Лапеха сказал: так я когда нажимаю на создать трансляцию он мне просто открывает текущею которая уже идет, а вторую как запустить ? куда нажать не пойму управление
Гость Максим Лапеха Опубликовано 2 января, 2021 Опубликовано 2 января, 2021 тут только запланировать трансляцию можно
Рекомендуемые сообщения