Гость WorkStation Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Написал Администратору в личные сообщения, письмо на почту, но ответа не последовало. Прошу прочитать мое сообщение и ответить )
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 44 минуты назад, WorkStation сказал: Написал Администратору в личные сообщения, письмо на почту, но ответа не последовало. Прошу прочитать мое сообщение и ответить ) он не читает личку
Гость DJ GAMER Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 13 minutes ago, Geralt Of Rivia said: he doesn't read the PM then what can we do ? how to contact ?
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 тут на форуме он смотрит темы..
Гость DJ GAMER Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 Just now, Geralt Of Rivia said: here on the forum he looks at the topics .. thanks
Admin Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 06.12.2020 в 16:29, WorkStation сказал: Написал Администратору в личные сообщения, письмо на почту, но ответа не последовало. Прошу прочитать мое сообщение и ответить ) Прочитал ваше сообщение. Вы обратились не по адресу. Индивидуальные заказы не исполняю. Вам на фриланс нужно. Закрыто
Рекомендуемые сообщения