Гость Dean Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Это программа для накрутки зрителей в твиче? Если да, т.е нужно доп покупать прокси, и спокойно могу крутить? Цитата
Adler Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ку. Это официальная версия программы, только которая в магазине RuBot, из её "вырезаны" вирусы. В 2016 году там нужны были прокси, с того момента насколько знаю ситуация не изменилась Цитата
Гость Dean Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Т.е если я ее куплю, мне нужно будет докупить хорошие прокси, и смогу крутить зрителей на твич канал, правильно?* Цитата
Adler Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 8 минут назад, Dean сказал: Т.е если я ее куплю, мне нужно будет докупить хорошие прокси, и смогу крутить зрителей на твич канал, правильно?* По идее так Цитата
Adler Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 9 минут назад, Dean сказал: Т.е если я ее куплю, мне нужно будет докупить хорошие прокси, и смогу крутить зрителей на твич канал, правильно?* Но думаю лучше RuBot купить Цитата
Geralt Of Rivia Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Dean сказал: Т.е если я ее куплю, мне нужно будет докупить хорошие прокси, и смогу крутить зрителей на твич канал, правильно?* Хз норм работает ли твич год. Там авто обновления проксей нет и поддерживается ток 1 тип прокси Цитата
Гость Dean Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 7к нету за раз отдать, а рубот на месяц больше не продают Цитата
Гость thgthug Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 You who are advanced users, what is the experience of using Babatools and Rubot? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.