Adler Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 (изменено) Ку, Fortek. Будут какие-нибудь акции или скидки на программу и товар в RuBot Shop? Я интересуюсь, как реферовод (траф немного идёт, но мало покупок осенью). Думаю людям будет интересно узнать, чтобы поднакомить денюжку Изменено 8 ноября, 2020 пользователем ADLER
Admin Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 36 минут назад, ADLER сказал: Ку, Fortek. Будут какие-нибудь акции или скидки на программу и товар в RuBot Shop? Я интересуюсь, как реферовод (траф немного идёт, но мало покупок осенью). Думаю людям будет интересно узнать, чтобы поднакомить денюжку думаю да
Geralt Of Rivia Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 5 часов назад, ADLER сказал: Ку, Fortek. Будут какие-нибудь акции или скидки на программу и товар в RuBot Shop? Я интересуюсь, как реферовод (траф немного идёт, но мало покупок осенью). Думаю людям будет интересно узнать, чтобы поднакомить денюжку в нг скорее всего
Admin Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 29 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: в нг скорее всего даже раньше, темку пока прикрою 1
Рекомендуемые сообщения