Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил за 500 р у вас в магазине Super Twitch God 2020 v.1.3 (BABATOOL). Мало того, что в файле вирус (хотя написано, что майнер вырезан), так ещё и софт не работает.

@Fortek зачем ты так?..

Опубликовано

Да всем разработчикам плевать на этот кусок дерьма, он большую часть времени не работает, ежели работает))

Разработчики Рубота говорят, что это прога Пурии(разраба твичгода) - пусть он занимается своим софтом, но при этом продолжают продавать его на своём сайте.
Исходя из этого единственная цель твичгода - лутать денежки с челов, которые не могут или не хотят купить себе рубота. Проще говоря СКАМ

Гость VASKOV лучшее
Опубликовано

Да тут похуй, прогу купил за 7 к, она не крутит

Опубликовано
1 час назад, VASKOV лучшее сказал:

Рубот чтоль?

Опубликовано
2 часа назад, VASKOV лучшее сказал:

бред

Опубликовано

я лично не лутаю деньги с сайта и у меня нет % от продаж. Но скажу честно - если не работает, то проблемка у Вас)

Опубликовано
8 часов назад, Ilon_Dark сказал:

Купил за 500 р у вас в магазине Super Twitch God 2020 v.1.3 (BABATOOL). Мало того, что в файле вирус (хотя написано, что майнер вырезан), так ещё и софт не работает.

@Fortek зачем ты так?..

Во-первых, стоит поизучать про ложные детекты. Распространением вирусов я вообще не занимаюсь. У меня не репутация однодневной конторы, которая сливается в никуда. Работаем с 2016 года и глупо обвинять в таком.

Спойлер

image.png

8 часов назад, Zick0077 сказал:

Да всем разработчикам плевать на этот кусок дерьма, он большую часть времени не работает, ежели работает))

Разработчики Рубота говорят, что это прога Пурии(разраба твичгода) - пусть он занимается своим софтом, но при этом продолжают продавать его на своём сайте.
Исходя из этого единственная цель твичгода - лутать денежки с челов, которые не могут или не хотят купить себе рубота. Проще говоря СКАМ

Вас тоже касается и за вашу открытый негатив выписывается постоянный бан.

Софт бабатулз можете покупать так же по подписке у бабатулз, только там вы вообще ничего нового не получится и придется заплатить чуть больше чем на руботе. Миллион тем есть на форуме - почему проблемы с накруткой на Твиче и почему следует использовать только HTTP прокси. Если я кому-то лично не ответил, значит ответ есть давным давно на форуме.

7 часов назад, VASKOV лучшее сказал:

Так же. Дублироваться не стоит - есть уже созданная тема на форуме - 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...