Гость Ilon_Dark Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Купил за 500 р у вас в магазине Super Twitch God 2020 v.1.3 (BABATOOL). Мало того, что в файле вирус (хотя написано, что майнер вырезан), так ещё и софт не работает. @Fortek зачем ты так?..
Гость Zick0077 Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Да всем разработчикам плевать на этот кусок дерьма, он большую часть времени не работает, ежели работает)) Разработчики Рубота говорят, что это прога Пурии(разраба твичгода) - пусть он занимается своим софтом, но при этом продолжают продавать его на своём сайте. Исходя из этого единственная цель твичгода - лутать денежки с челов, которые не могут или не хотят купить себе рубота. Проще говоря СКАМ
Гость VASKOV лучшее Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Да тут похуй, прогу купил за 7 к, она не крутит
Гость Anon4ik Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 1 час назад, VASKOV лучшее сказал: Да тут похуй, прогу купил за 7 к, она не крутит Рубот чтоль?
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, VASKOV лучшее сказал: Да тут похуй, прогу купил за 7 к, она не крутит бред
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 я лично не лутаю деньги с сайта и у меня нет % от продаж. Но скажу честно - если не работает, то проблемка у Вас)
Admin Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 8 часов назад, Ilon_Dark сказал: Купил за 500 р у вас в магазине Super Twitch God 2020 v.1.3 (BABATOOL). Мало того, что в файле вирус (хотя написано, что майнер вырезан), так ещё и софт не работает. @Fortek зачем ты так?.. Во-первых, стоит поизучать про ложные детекты. Распространением вирусов я вообще не занимаюсь. У меня не репутация однодневной конторы, которая сливается в никуда. Работаем с 2016 года и глупо обвинять в таком. Спойлер 8 часов назад, Zick0077 сказал: Да всем разработчикам плевать на этот кусок дерьма, он большую часть времени не работает, ежели работает)) Разработчики Рубота говорят, что это прога Пурии(разраба твичгода) - пусть он занимается своим софтом, но при этом продолжают продавать его на своём сайте. Исходя из этого единственная цель твичгода - лутать денежки с челов, которые не могут или не хотят купить себе рубота. Проще говоря СКАМ Вас тоже касается и за вашу открытый негатив выписывается постоянный бан. Софт бабатулз можете покупать так же по подписке у бабатулз, только там вы вообще ничего нового не получится и придется заплатить чуть больше чем на руботе. Миллион тем есть на форуме - почему проблемы с накруткой на Твиче и почему следует использовать только HTTP прокси. Если я кому-то лично не ответил, значит ответ есть давным давно на форуме. 7 часов назад, VASKOV лучшее сказал: Да тут похуй, прогу купил за 7 к, она не крутит Так же. Дублироваться не стоит - есть уже созданная тема на форуме -
Рекомендуемые сообщения