Гость VASKOV лучшее Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Купил премиум, и прокси на сайте, делаю накрутку, онлайн постоянно скачект, это из за дешевых прокси или что я делаю неправильно?
Гость Anon4ik Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 2 часа назад, VASKOV лучшее сказал: Купил премиум, и прокси на сайте, делаю накрутку, онлайн постоянно скачект, это из за дешевых прокси или что я делаю неправильно? Рекомендую врубить две копии проги и крутить на одной через HTTP а на другой через SOCKS4, вчера проверял вроде все ок работает и вруби еще обновление через URL каждые 10 минут
Geralt Of Rivia Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 3 часа назад, VASKOV лучшее сказал: Купил премиум, и прокси на сайте, делаю накрутку, онлайн постоянно скачект, это из за дешевых прокси или что я делаю неправильно? премиум то работает? если да, то всё должно быть ок. Бе прем режима ставьте меньше потоков. будет стаблильней.
Admin Опубликовано 7 ноября, 2020 Опубликовано 7 ноября, 2020 Не плодите темы. Премиумов в продаже уже давно нет.
Рекомендуемые сообщения