Гость TIGER OP Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Здравствуйте, @fortek Admin, сэр, я жду последние 5 дней подписки YouTube Premium. Пожалуйста, дайте как можно скорее. Одна неделя почти закончилась из срока действия моей подписки на YouTube в один месяц. плз @fortek сэр Дайте мне как можно скорее Спасибо заранее Цитата
S25 Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 Ожидание без активации компенсируют, не переживайте. Цитата
Гость Relic Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 48 минут назад, TIGER OP сказал: Здравствуйте, @fortek Admin, сэр, я жду последние 5 дней подписки YouTube Premium. Пожалуйста, дайте как можно скорее. Одна неделя почти закончилась из срока действия моей подписки на YouTube в один месяц. плз @fortek сэр Дайте мне как можно скорее Спасибо заранее Если мы новый пользователь премиум , тогда выдаётся в порядке очереди , ожидайте , за спам будет бан Цитата
Гость TIGER OP Опубликовано 13 августа, 2020 Опубликовано 13 августа, 2020 @Relic sir Я не спамлю, я просто спрашиваю, сэр, когда мне это жаль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.