Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

bigben.gif.1b9bae5780a8e4c323e1d436e143d

Сервера базируются в Data-центре OVH.

Конфигурация:

4 ядра 3.7 GHZ, 4 gb RAM, SSD 32 Gb, 1 Gbit/s

Цена: 10€/месяц

Брутить можно, крутить можно. Рассылать почтовый спам и заниматься ддос запрещено.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можно узнать какой лимит трафика в сутки? Есть у кого какие отзывы и какое максимальное количество копий открывали на серваке?

Опубликовано

А услугами VDS от netangels ни кто не пользовался? Чуть дешевле, но там пишут что на SSD

Опубликовано

Блин где то тема была по серверам для стрима, мне надо пару серверов с которых стрим запустить можно - дайте ссылку или пошлите куданибудьменя. И ещё как купить серв для проги под накрутку, ну вот этот за 10евро. Извините что тут пишу

Опубликовано
4 часа назад, mushi сказал:

насчет дедиков под стрим (не советую по выгоде (

Да у меня комп всеравно не тянет, да и другие дела на нем. Так что у меня только вариант с дедиком

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пользователи учеток, на сервере закончилась лицензия на сервер терминалов. Работаю над проблемой, удалено ничего не будет

Готово

Опубликовано
33 минуты назад, kamaz10 сказал:

места есть?купил бы

до середины января все забито

• 3 недели спустя...
Опубликовано
7 часов назад, romhauses сказал:

есть  свободный дедик ? 

в начале февраля

• 2 недели спустя...
Опубликовано

дедики soyoustart - нормальная ширина, но не под корпоративные цели)

Опубликовано
23 часа назад, admin сказал:

дедики soyoustart - нормальная ширина, но не под корпоративные цели)

Какой дедик soyustart всё таки можешь посоветовать ? У меня тариф за 81 Евро в месяц , могу сказать что 500 онлайна на ютубе держит стабильно если самому стримить , если не стримишь сам а оставляешь афк стрим то 200 можно держать , + запускаешь стрим но загрузка ЦП будет 97% но стрим идёт и звук идёт нормально.

Какой же лучше дедик на соустарте ты можешь посоветовать чтобы держать накрутку и запущенный стрим 24/7 ??

Screenshot_11.png

Опубликовано

дедиков в пределах 30 евро вполне хватает

34 минуты назад, oneleday сказал:

Какой дедик soyustart всё таки можешь посоветовать ? У меня тариф за 81 Евро в месяц , могу сказать что 500 онлайна на ютубе держит стабильно если самому стримить , если не стримишь сам а оставляешь афк стрим то 200 можно держать , + запускаешь стрим но загрузка ЦП будет 97% но стрим идёт и звук идёт нормально.

Какой же лучше дедик на соустарте ты можешь посоветовать чтобы держать накрутку и запущенный стрим 24/7 ??

Screenshot_11.png

Опубликовано
2 минуты назад, admin сказал:

есть 2 слота

я могу купить 2 дедика? и доступ и управление дедиком такое же как например ruvds ?

Опубликовано

я выдаю IP логин и пароль и пользуйтесь, но на дедике можно запускать только мое ПО, если нужно сторонее, то по согласованию

Только что, sberb сказал:

я могу купить 2 дедика? и доступ и управление дедиком такое же как например ruvds ?

Опубликовано

если тупо много хром браузеров нужно открыть и все?

Опубликовано
1 час назад, sberb сказал:

если тупо много хром браузеров нужно открыть и все?

это можно

Опубликовано
1 час назад, admin сказал:

я выдаю IP логин и пароль и пользуйтесь, но на дедике можно запускать только мое ПО, если нужно сторонее, то по согласованию

лучше работает чем рувдс с 4гб оперативы и 4 ядра?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...