Перейти к содержанию

Хочу купить программу - что нужно для работы?

Рекомендуемые сообщения

Гость Leonid Linberg
Опубликовано

Привет всем! Я планирую купить программу и крутить зрителей, что необходимо для работы с программой. Где брать и сколько примерно будет стоить?

Опубликовано (изменено)

Прокси и удаленный сервер (дедик). Перед покупкой заказывай тест, если таковой имеется. По ценнику незнаю, давно уже не пользовался накруткой, думаю в 3-5тыс обойдется. Все необходимое можно найти в google, почитай отзывы, потестируй и найди для себя оптимальный вариант так сказать. Удачи!

Изменено пользователем ADLER
Опубликовано
6 hours ago, Leonid Linberg said:

Привет всем! Я планирую купить программу и крутить зрителей, что необходимо для работы с программой. Где брать и сколько примерно будет стоить?

Покупка программы самого рубота 7к на год + премиум 5к месяц . Удалённый сервер ищешь сам , примерная его цена 2к в месяц ну и по желанию прокси .

Гость Leonid Linberg
Опубликовано
1 час назад, Kirya сказал:

Покупка программы самого рубота 7к на год + премиум 5к месяц . Удалённый сервер ищешь сам , примерная его цена 2к в месяц ну и по желанию прокси .

Премиум обязательно?

Опубликовано
33 minutes ago, Leonid Linberg said:

Премиум обязательно?

Без премиума будешь крутить 300 онлайна .

Опубликовано
30 минут назад, Kirya сказал:

Без премиума будешь крутить 300 онлайна .

ты типо какой то аутист ? откуда ты знаешь что он ютуб хочет крутить ? вдруг он твич хочет крутить а ты как имбецил в заблуждение вводишь его 

Опубликовано
6 minutes ago, mushi said:

Чот я погорячился 

Я просто ответил в тему , я думал он интересуется ютубом . Если не прав , приношу извининения . Пытался подсказать .

Опубликовано

*Если вы хотите крутить ютуб то возможно вам понадобится ютуб премиум чтобы крутить больше 300 зрителей 

Опубликовано

ТС, стоит сразу сказать каких результатов накрутки хочешь добиться. Ибо исходя из цифры зрителей и платформы стримминга складываетсая ценник.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...