Гость Максим Наремцов Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый день. Я покупал еще его в 2018г, и как помню, раньше не было ютуб премиум. Т.е. сейчас купив рубот я не смогу крутить зрителей на трансляцию ютуб? Или вообще зачем ютуб премиум?
Гость Relic Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый , ютуб премиум это как доп. Функция для хорошего онлайна , ютуб сможете крутить но будут неприятные скачки и онлайн до 600
Гость Максим Наремцов Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Раньше спокойно крутил 10к онлайн, сейчас такое сделать не смогу? Причем юзал фрипрокси
Гость Relic Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 17 минут назад, Максим Наремцов сказал: Раньше спокойно крутил 10к онлайн, сейчас такое сделать не смогу? Причем юзал фрипрокси Попробуй
Гость Максим Наремцов Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Нужно покупать подписку за 6к, мне нужно изначально узнать, все ли работает так же или изменили что то, иза чего я больше не смогу крутить такой большой онлайн.
Гость Relic Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 39 минут назад, Максим Наремцов сказал: Нужно покупать подписку за 6к, мне нужно изначально узнать, все ли работает так же или изменили что то, иза чего я больше не смогу крутить такой большой онлайн. Не сможешь , тестов нет , подписка только годовая , другой не будет
Рекомендуемые сообщения