Гость Pozdnyakov Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Приветствую, друзья. Час назад случилась серьезная проблема. Резко трафик на стримах пошел вниз и не вернулся. Кто то сталкивался? Как решали? Цитата
Гость Влад Богдасарян Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 минуту назад, Pozdnyakov сказал: Приветствую, друзья. Час назад случилась серьезная проблема. Резко трафик на стримах пошел вниз и не вернулся. Кто то сталкивался? Как решали? привет...а как тебя смотрят так много? Цитата
Гость Pozdnyakov Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Всмысле как смотрят? Я же другое спрашивал Цитата
Гость Влад Богдасарян Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Только что, Pozdnyakov сказал: Всмысле как смотрят? Я же другое спрашивал у тебя за за час 4ка смотрит как сделал про что снимаешь?да такое на ютубе бывает когда стрим идёт очень долго и с рекомендаций убирают...так же было...это если только перезапускать Цитата
Гость Pozdnyakov Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Перезапуски не помогают, меня выбило из рекомендаций Цитата
Гость Влад Богдасарян Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, Pozdnyakov сказал: Перезапуски не помогают, меня выбило из рекомендаций а лайки идут? Цитата
Гость Pozdnyakov Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 нет просмотров - нет активности Цитата
Гость anneta.antonova Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 30 минут назад, Pozdnyakov сказал: нет просмотров - нет активности У меня такое же было на 4 дня выбило ото всюду, потом само починилось, ютуб лагает Цитата
Гость mushi Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Это не лаги ютуба, это его алгоритмы, он сам решает когда этот контент наиболее интересен пользователям Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.