Гость АлександрНовиков Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) Подскажите пожалуйста как работает ру бот? он может крутить на несколько стримов или только на один? можно запускать 2 рубота чтобы крутить на разные стримы? Или там на канал ставится зрители на каждый стрим? хочу купить премиум Изменено 1 мая, 2020 пользователем АлександрНовиков
Гость Влад Богдасарян Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 5 минут назад, АлександрНовиков сказал: Ну кто нибудь подскажите( Если куплен премиум то можно крутить на стримы
Гость АлександрНовиков Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Влад Богдасарян сказал: Если куплен премиум то можно крутить на стримы Спасибо, на один или несколько? я просто помню давно покупал ( год назад) и можно было крутить только на один стрим и второй раз если программу открываешь то прошлая закрывается и только можно было одну включёную держать Изменено 1 мая, 2020 пользователем АлександрНовиков
Гость Влад Богдасарян Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, АлександрНовиков сказал: Спасибо, на один или несколько? я просто помню давно покупал ( год назад) и можно было крутить только на один стрим и второй раз если программу открываешь то прошлая закрывается и только можно было одну включёную держать На 2
Рекомендуемые сообщения