Admin Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Пост-гайд. На каналах, на которых запускают скрутку зрителей сделайте залив CPA-траффика на видеотрансляцию. Как убрать скачки зрителей - https://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtubegaming/?do=findComment&comment=28482 Для владельцев YouTube Premium: Спойлер Эксперименты-эксперименты. Можно сделать разброс конфигурации и на второй стрим, тогда просадка на первом стриме будет -20%, придется еще чуть больше потоков прибавлять. То что я вам предоставляю - должно показывать достоверный результат, т.к. ваша конфигурация индивидуальная. Так же можете экспериментировать с таумаутами. Например, с таймаутом в 3 секунды - накрутка происходит шустрее, но возможны провалы... Не крутит заявленные цифры в YT-Premium. Решение: https://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtube-livestream/?do=findComment&comment=37909 Видео о том как используется YT Premium в Launcher Спойлер
Гость kamaz10 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 О всемогущий дай 1000виверов))))))))))))))))))
Гость DxH Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 (изменено) @fortek а можно сделать так, чтобы чатботы для ютуба авторизировались по логин:пароль:доп почта, а не только по логину и паролю? Изменено 11 января, 2019 пользователем DxH
Admin Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 1 час назад, DxH сказал: @fortek а можно сделать так, чтобы чатботы для ютуба авторизировались по логин:пароль:доп почта, а не только по логину и паролю? я ютуберов просил поучаствовать в исправлении работ с чат-ботами. Если есть желающие, кто с софтом почти на ты, то мне будет требоваться следующее: 1) 4-5 аккаунтов, где из них будут 1-2 битых, чтобы в случае фейла, софт выкинул из списка невалид аккаунт. 2) Так же на одном аккаунте можно создавать несколько каналов - а это разные чат-боты, по сути. Мне нужна информация сколько допустимо создать каналов на 1 аккаунте, а так же протестировать работу тупо на одном аккаунте но с разными каналами.
Гость DxH Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 3 минуты назад, fortek сказал: я ютуберов просил поучаствовать в исправлении работ с чат-ботами. Если есть желающие, кто с софтом почти на ты, то мне будет требоваться следующее: 1) 4-5 аккаунтов, где из них будут 1-2 битых, чтобы в случае фейла, софт выкинул из списка невалид аккаунт. 2) Так же на одном аккаунте можно создавать несколько каналов - а это разные чат-боты, по сути. Мне нужна информация сколько допустимо создать каналов на 1 аккаунте, а так же протестировать работу тупо на одном аккаунте но с разными каналами. Окей. Я в теме. Сейчас всё скину в личку.
Гость Михаил Топунов Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) Раз уж пошла речь о чатботе, позвольте и мне налить своих слёз в ветку) Хотел бы попросить, @fortek, чтобы подумал над способом решения проблемы заморозки интерфейса программы при работе чатбота, очень мешает и некоторые простые манипуляции получаются затратными по времени из-за таких подвисаний. Неприятный баг, вызывающий негативные эмоции от использования софта.. Заранее благодарю. Кто присоединяется к просьбе, ставьте ?в правом нижнем углу сообщения Насчет количества создаваемых каналов на одном аккаунте нагуглил старую инфу 2014 года - 50 шт (productforums.google.com...) Изменено 12 января, 2019 пользователем Михаил Топунов
Kostmurz Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 3 часа назад, fortek сказал: я ютуберов просил поучаствовать в исправлении работ с чат-ботами. Если есть желающие, кто с софтом почти на ты, то мне будет требоваться следующее: 1) 4-5 аккаунтов, где из них будут 1-2 битых, чтобы в случае фейла, софт выкинул из списка невалид аккаунт. 2) Так же на одном аккаунте можно создавать несколько каналов - а это разные чат-боты, по сути. Мне нужна информация сколько допустимо создать каналов на 1 аккаунте, а так же протестировать работу тупо на одном аккаунте но с разными каналами. если подтверждать номер, на каждом то можно очень много)
Гость Никита Троицкий Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 11 часов назад, DxH сказал: Такое ощущение, что тебя с бодуна разбудили и ушатали поворёшкой по голове, заставив что-то говорить, реально. Ты врываешься, задаёшь вопросы, ответы на которые с лёгкостью можно найти в гугле, а затем задаёшь вопросы касательно схем слива трафика, качественных прокси и софта стороннего. Люди тут въёбуют кучу денег на тесты, сутками напролёт сидят на разных тематических форумах, платят деньги за информацию, чтобы потом тебе, орущему и пытающемуся узнать ВСЁ и сразу, не желающему открыть интернет и почитать элементарные вещи, дать просто так ответы? Никакого уважения) А можно без хамства? Я просто спросил. Не знаешь - пройди мимо. А не начинай тут балаболить по посту. А мы где? Не в гугле? Я прогуглил этот форум и решил поинтересоваться на нём. Овер дофига букв, и не одной по теме. ИМХО
Гость Arbelin Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Ребята а кому ещё написали в лс и предложили накрутку в 2000 зрителей? Очередное кидалово или правда человек занимается? Опять же предупреждаю всех, будьте осторожнее.
Гость Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Мне тож написали. Но я хз... мб забанить?
Гость Arbelin Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Geralt Of Rivia сказал: Мне тож написали. Но я хз... мб забанить? Ну чувак пока в телеге предложил мне тест, но "чуть попозже" . И цена смешная, 2000\месяц. Чует мое сердце может кидануть пол форума) Сам смотри...
Гость Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Arbelin сказал: Ну чувак пока в телеге предложил мне тест, но "чуть попозже" . И цена смешная, 2000\месяц. Чует мое сердце может кидануть пол форума) Сам смотри... я хз... тести автоматизацию как то. если есть, и даже ссыль меняется а боты переходят на новый стрим, то всё ок. (я кншн не гарантирую). смотрите сами. если работает, то отпишите, я бы и сам и поюзал.
Гость Arbelin Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: я хз... тести автоматизацию как то. если есть, и даже ссыль меняется а боты переходят на новый стрим, то всё ок. (я кншн не гарантирую). смотрите сами. если работает, то отпишите, я бы и сам и поюзал. Короче протестирую и отпишу тебе в лс своё мнение, а там сам решишь.
Гость Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Только что, Arbelin сказал: Короче протестирую и отпишу тебе в лс своё мнение, а там сам решишь. как по мне, пахнет разводняком. ибо продавая услугу, я бы купил селлера и не парился
Гость Arbelin Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: как по мне, пахнет разводняком. ибо продавая услугу, я бы купил селлера и не парился ну давать бабки я не собираюсь никому ) Посмотрю как чувак будет пытаться меня обмануть \ либо поюзаю тест на шарика
Гость Никита Троицкий Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 27 минут назад, Geralt Of Rivia сказал: я хз... тести автоматизацию как то. если есть, и даже ссыль меняется а боты переходят на новый стрим, то всё ок. (я кншн не гарантирую). смотрите сами. если работает, то отпишите, я бы и сам и поюзал. Там, кстати, у Хохла , от названия стрима зависело. Т.е. только на определенный стрим он как-то делал, и крутило только с ним. Магия..
Гость toppac Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 где брать залив СРА-траффика на стрим? В гугле набиваешь тебе там партнерки выдает какие-то, посоветуйте плиз
Гость Arbelin Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Парни я может тупой и не понимаю что такое "СРА" - но короче Reyden-x попробуйте, может это то что вы ищете. Там живые люди получаются, на сколько я могу судить. По цене не шарю, да и в ютубе не особо, может кому полезно будет. (не кидаю реф, т.к. не реклама).
Гость Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 23 минуты назад, Вадим Рудя сказал: Хотел спросить , почему авто апдейт прокси иногда сбивается ? , и не обновляет прокси . с ним всё идеально.
Гость Коля Волошин Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, toppac сказал: где брать залив СРА-траффика на стрим? В гугле набиваешь тебе там партнерки выдает какие-то, посоветуйте плиз Присоединяюсь к вопросу+
Гость Никита Троицкий Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Вот оно, работает, есть жЭ
Гость DxH Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, Никита Троицкий сказал: А можно без хамства? Я просто спросил. Не знаешь - пройди мимо. А не начинай тут балаболить по посту. А мы где? Не в гугле? Я прогуглил этот форум и решил поинтересоваться на нём. Овер дофига букв, и не одной по теме. ИМХО Балаболишь и орёшь тут ты. 3 часа назад, Никита Троицкий сказал: Там, кстати, у Хохла , от названия стрима зависело. Т.е. только на определенный стрим он как-то делал, и крутило только с ним. Магия.. У хохла была привязка к ID канала, а не от названия стрима. Изменено 12 января, 2019 пользователем DxH
luckypank Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Кто там в ЛС что писал тоже интересно +2к
luckypank Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Никита Троицкий сказал: Вот оно, работает, есть жЭ Интересно стабильно ли будет Изменено 12 января, 2019 пользователем luckypank
Гость BelaCola Опубликовано 12 января, 2019 Опубликовано 12 января, 2019 Товарищи, дайте ссылку пожалуйста на настройку чат-ботов для Youtube (я слепой пздц видимо), либо готов купить готовых (вставил - запустил) Спасибо заранее)
Рекомендуемые сообщения