Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пост-гайд.

На каналах, на которых запускают скрутку зрителей сделайте залив CPA-траффика на видеотрансляцию.

Как убрать скачки зрителей https://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtubegaming/?do=findComment&comment=28482

Для владельцев YouTube Premium:

Спойлер

1.gif.474eff2e5cf1120e82de89814c01bc96.gif

Эксперименты-эксперименты. Можно сделать разброс конфигурации и на второй стрим, тогда просадка на первом стриме будет -20%, придется еще чуть больше потоков прибавлять. То что я вам предоставляю - должно показывать достоверный результат, т.к. ваша  конфигурация индивидуальная. Так же можете экспериментировать с таумаутами. Например, с таймаутом в 3 секунды - накрутка происходит шустрее, но возможны провалы...

Не крутит заявленные цифры в YT-Premium. Решение: https://rubot.ovh/topic/904-zakrytaya-konferenciya-youtube-livestream/?do=findComment&comment=37909

Видео о том как используется YT Premium в Launcher

Спойлер

Опубликовано (изменено)

@fortek а можно сделать так, чтобы чатботы для ютуба авторизировались по логин:пароль:доп почта, а не только по логину и паролю?

Изменено пользователем DxH
Опубликовано
1 час назад, DxH сказал:

@fortek а можно сделать так, чтобы чатботы для ютуба авторизировались по логин:пароль:доп почта, а не только по логину и паролю?

я ютуберов просил поучаствовать в исправлении работ с чат-ботами. Если есть желающие, кто с софтом почти на ты, то мне будет требоваться следующее:

1) 4-5 аккаунтов, где из них будут 1-2 битых, чтобы в случае фейла, софт выкинул из списка невалид аккаунт.

2) Так же на одном аккаунте можно создавать несколько каналов - а это разные чат-боты, по сути. Мне нужна информация сколько допустимо создать каналов на 1 аккаунте, а так же протестировать работу тупо на одном аккаунте но с разными каналами.

Опубликовано
3 минуты назад, fortek сказал:

я ютуберов просил поучаствовать в исправлении работ с чат-ботами. Если есть желающие, кто с софтом почти на ты, то мне будет требоваться следующее:

1) 4-5 аккаунтов, где из них будут 1-2 битых, чтобы в случае фейла, софт выкинул из списка невалид аккаунт.

2) Так же на одном аккаунте можно создавать несколько каналов - а это разные чат-боты, по сути. Мне нужна информация сколько допустимо создать каналов на 1 аккаунте, а так же протестировать работу тупо на одном аккаунте но с разными каналами.

Окей. Я в теме. Сейчас всё скину в личку.

Гость Михаил Топунов
Опубликовано (изменено)

Раз уж пошла речь о чатботе, позвольте и мне налить своих слёз в ветку)
Хотел бы попросить, @fortek, чтобы подумал над способом решения проблемы заморозки интерфейса программы при работе чатбота, очень мешает и некоторые простые манипуляции получаются затратными по времени из-за таких подвисаний. Неприятный баг, вызывающий негативные эмоции от использования софта..
Заранее благодарю. Кто присоединяется к просьбе, ставьте ?
в правом нижнем углу сообщения :)

Насчет количества создаваемых каналов на одном аккаунте нагуглил старую инфу 2014 года - 50 шт (productforums.google.com...)

Изменено пользователем Михаил Топунов
Опубликовано
3 часа назад, fortek сказал:

если подтверждать номер, на каждом то можно очень много)

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
11 часов назад, DxH сказал:

Такое ощущение, что тебя с бодуна разбудили и ушатали поворёшкой по голове, заставив что-то говорить, реально. Ты врываешься, задаёшь вопросы, ответы на которые с лёгкостью можно найти в гугле, а затем задаёшь вопросы касательно схем слива трафика, качественных прокси и софта стороннего. Люди тут въёбуют кучу денег на тесты, сутками напролёт сидят на разных тематических форумах, платят деньги за информацию, чтобы потом тебе, орущему и пытающемуся узнать ВСЁ и сразу, не желающему открыть интернет и почитать элементарные вещи, дать просто так ответы? Никакого уважения) 

А можно без хамства? Я просто спросил. Не знаешь - пройди мимо. А не начинай тут балаболить по посту. А мы где? Не в гугле? Я прогуглил этот форум и решил поинтересоваться на нём. 
Овер дофига букв, и не одной по теме. ИМХО

Опубликовано

Ребята а кому ещё написали в лс и предложили накрутку в 2000 зрителей? Очередное кидалово или правда человек занимается? Опять же предупреждаю всех, будьте осторожнее. 

Опубликовано
Только что, Geralt Of Rivia сказал:

Мне тож написали. Но я хз... мб забанить?

Ну чувак пока в телеге предложил мне тест, но "чуть попозже" . И цена смешная, 2000\месяц. Чует мое сердце может кидануть пол форума) Сам смотри...

Опубликовано
1 минуту назад, Arbelin сказал:

Ну чувак пока в телеге предложил мне тест, но "чуть попозже" . И цена смешная, 2000\месяц. Чует мое сердце может кидануть пол форума) Сам смотри...

я хз... тести автоматизацию как то. если есть, и даже ссыль меняется а боты переходят на новый стрим, то всё ок. (я кншн не гарантирую). смотрите сами. если работает, то отпишите, я бы и сам и поюзал.

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

я хз... тести автоматизацию как то. если есть, и даже ссыль меняется а боты переходят на новый стрим, то всё ок. (я кншн не гарантирую). смотрите сами. если работает, то отпишите, я бы и сам и поюзал.

Короче протестирую и отпишу тебе в лс своё мнение, а там сам решишь.

Опубликовано
Только что, Arbelin сказал:

Короче протестирую и отпишу тебе в лс своё мнение, а там сам решишь.

как по мне, пахнет разводняком. ибо продавая услугу, я бы купил селлера и не парился

Опубликовано
1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал:

как по мне, пахнет разводняком. ибо продавая услугу, я бы купил селлера и не парился

ну давать бабки я не собираюсь никому ) Посмотрю как чувак будет пытаться меня обмануть \ либо поюзаю тест на шарика :D 

Гость Никита Троицкий
Опубликовано
27 минут назад, Geralt Of Rivia сказал:

Там, кстати, у Хохла , от названия стрима зависело. Т.е. только на определенный стрим он как-то делал, и крутило только с ним. Магия..

Опубликовано

где брать залив СРА-траффика на стрим? В гугле набиваешь тебе там партнерки выдает какие-то, посоветуйте плиз

Опубликовано

Парни я может тупой и не понимаю что такое "СРА" - но короче Reyden-x попробуйте, может это то что вы ищете. Там живые люди получаются, на сколько я могу судить. По цене не шарю, да и в ютубе не особо, может кому полезно будет. (не кидаю реф, т.к. не реклама).

Опубликовано
23 минуты назад, Вадим Рудя сказал:

Хотел спросить , почему авто апдейт прокси иногда сбивается ? , и не обновляет прокси . 

с ним всё идеально.

Гость Коля Волошин
Опубликовано
1 час назад, toppac сказал:

где брать залив СРА-траффика на стрим? В гугле набиваешь тебе там партнерки выдает какие-то, посоветуйте плиз

Присоединяюсь к вопросу+

Гость Никита Троицкий
Опубликовано

Вот оно, работает, есть жЭ

555555.png

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Никита Троицкий сказал:

А можно без хамства? Я просто спросил. Не знаешь - пройди мимо. А не начинай тут балаболить по посту. А мы где? Не в гугле? Я прогуглил этот форум и решил поинтересоваться на нём. 
Овер дофига букв, и не одной по теме. ИМХО

Балаболишь и орёшь тут ты. 

3 часа назад, Никита Троицкий сказал:

Там, кстати, у Хохла , от названия стрима зависело. Т.е. только на определенный стрим он как-то делал, и крутило только с ним. Магия..

У хохла была привязка к ID канала, а не от названия стрима. 

Изменено пользователем DxH
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Никита Троицкий сказал:

Вот оно, работает, есть жЭ

555555.png

Интересно стабильно ли будет

Изменено пользователем luckypank
Опубликовано

Товарищи, дайте ссылку пожалуйста на настройку чат-ботов для Youtube (я слепой пздц видимо), либо готов купить готовых (вставил - запустил) Спасибо заранее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...