Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже создавал тему про то, что все мои стримы ютюб банит примерно в течение суток с момента начала накрутки. Но тему закрыли и я не могу туда писать. Модераторы писали что я несу чушь итд, так как в плеере написано, что забанили за спам и мошенничество, а, мол, говорю, что за накрутку банят. Прикрепляю скрин из почты. Все стримы, которые летят в бан, автоматически получают такое письмо на почту канала.

image.png.e8f4f49d2323a4001d938a50e2d03923.png

Опубликовано

Т.е. теперь любой обладатель программы по накрутке может любого стримера на ютубе забанить, если захочет? xD 

А ты не со своего компа крутишь случайно, с которого и стрим ведёшь? А не с дедика. Ну, мало ли... Может по IP адресу вычисляют. 

Опубликовано
19 минут назад, Foxy сказал:

Т.е. теперь любой обладатель программы по накрутке может любого стримера на ютубе забанить, если захочет? xD 

А ты не со своего компа крутишь случайно, с которого и стрим ведёшь? А не с дедика. Ну, мало ли... Может по IP адресу вычисляют. 

это в принципе невозможно потому что софт работает через прокси, он не дает никаких данных ютубу

Опубликовано
1 час назад, FragDealer сказал:

Я уже создавал тему про то, что все мои стримы ютюб банит примерно в течение суток с момента начала накрутки. Но тему закрыли и я не могу туда писать. Модераторы писали что я несу чушь итд, так как в плеере написано, что забанили за спам и мошенничество, а, мол, говорю, что за накрутку банят. Прикрепляю скрин из почты. Все стримы, которые летят в бан, автоматически получают такое письмо на почту канала.

Ты даже не представляешь какая власть в твоих руках ? 

Тебе будут платить огромные деньги за бан чужих стримов, я даже первым клиентом буду, пиши телеграм сразу 4к заплачу за бан конкурента

Опубликовано

Дедик - решение всех проблем. Тем более в данный момент с нынешним методом, запросы с программы идут в обвязке с прокси, т.е. ваш исходный IP сокрыт

Опубликовано
47 минут назад, Jack Shepard сказал:

Дедик - решение всех проблем. Тем более в данный момент с нынешним методом, запросы с программы идут в обвязке с прокси, т.е. ваш исходный IP сокрыт

Если IP скрыт, то можно ведь и без дедика, который решение всех проблем? Я просто всегда думал что IP скрыт изначально, да и так реально можно было бы любой канал убить начав крутить ему.

Опубликовано
2 часа назад, 65756u7 ytujtyu сказал:

100% пруф тебе даю!

ТВОЙ СТРИМ БАЙТИТ НА ЛАЙКИ И ПОДПИСКИ

ЗАПРЕЩЕНО ПРОСИТЬ ПОДПИСКУ - ЗАПРЕЩЕНЫ БАТЛЫ - ивангай против билана и т.д. ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПРЕДЫ ЗА ЭТО!

А ПРОГА НАКРУТКИ ТЕБЯ КИДАЕТ В РЕКОМЕНДЫ - ЛЮДИ ЗАХОДЯТ И КИДАЮТ ТЕБЕ СТРАЙКИ! И твой видео в бане быстрее - чем без накрута.

100% пруф - прими как есть за правду. Проверено.

?

Гость Серёжа Матрошенко
Опубликовано

ПОЧЕМУ ДОСИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ НАКРУТКА Я В ШОКЕ 

Опубликовано
18 минут назад, Серёжа Матрошенко сказал:

ПОЧЕМУ ДОСИХ ПОР НЕ РАБОТАЕТ НАКРУТКА Я В ШОКЕ 

всё работает.

Опубликовано
2 минуты назад, bammaboy сказал:

не пойму что делаю не так,  как пофиксить? тупо 0 зрилов

какую версия вы используете? нужно 1.2

Опубликовано

я так понимаю они юзают версию стейбл, а не версию лаунчера, потому и не работает

Опубликовано
2 часа назад, bammaboy сказал:

а как юзать версию лаунчера? Все же с сайта качаю.

была отдельно тема - https://rubot.ovh/topic/1777-ne-rabotayut-zriteli-youtube-resheno/ . Хз чем вы занимались 2-3 дня, когда проблема решалась совместно с другими участниками форума.

Опубликовано
В 12.03.2020 в 11:23, 65756u7 ytujtyu сказал:

100% пруф тебе даю!

ТВОЙ СТРИМ БАЙТИТ НА ЛАЙКИ И ПОДПИСКИ

ЗАПРЕЩЕНО ПРОСИТЬ ПОДПИСКУ - ЗАПРЕЩЕНЫ БАТЛЫ - ивангай против билана и т.д. ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПРЕДЫ ЗА ЭТО!

А ПРОГА НАКРУТКИ ТЕБЯ КИДАЕТ В РЕКОМЕНДЫ - ЛЮДИ ЗАХОДЯТ И КИДАЮТ ТЕБЕ СТРАЙКИ! И твой видео в бане быстрее - чем без накрута.

100% пруф - прими как есть за правду. Проверено.

если допустим с накруткой в 300 зрителей на стрим за неделю зайдут 20000 человек.
и если допустим без накрутки с 2 зрителями на стрим за неделю зайдут 15000 человек.

почему НОВЫЙ стрим без накрутки не банят месяцами, а с накруткой банят в течение суток, максимум пару дней? на свои старые стримы я могу спокойно крутить, и бана нет. а на все новые на разных каналах с разной аудиторией бан прилетает.

насчёт скрытия айпи я думал, но не думаю, что ютюб узнаёт мой айпи, потому что я пользуюсь сотнями проксей.

сейчас на мой единственный стрим кто-то начал крутить 1000 зрителей, хз зачем, возможно, прочитал эту тему и хочет забанить мой стрим своей накруткой.
чел, у тебя ничего не получится, потому что стрим старый и в бан он не улетает

Опубликовано
11 часов назад, FragDealer сказал:

на свои старые стримы я могу спокойно крутить

11 часов назад, FragDealer сказал:

на мой единственный стрим

Картинки по запросу "итпедия чиво блять"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...