Admin Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 1. Добавлена персональная поддержка Client-ID. Как создать свой Client-ID - 2. Фикс мелких ошибок. Цитата
luckypank Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 а зачем в обще сделали Client-ID ? Цитата
Гость grishagrisha Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, fortek сказал: 1. Добавлена персональная поддержка Client-ID. Как создать свой Client-ID - 2. Фикс мелких ошибок. как бы меня тоже интересует зачем нам "персональная поддержка Client-ID аккаунта твич" . По чат-ботам приветствуется персональная поддержка? как бы это более насущная проблема . этот функционал будет работать в софте или нет ? Цитата
Admin Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Опубликовано 8 марта, 2017 7 минут назад, grishagrisha сказал: как бы меня тоже интересует зачем нам "персональная поддержка Client-ID аккаунта твич" . По чат-ботам приветствуется персональная поддержка? как бы это более насущная проблема . этот функционал будет работать в софте или нет ? Персональный Client-ID нужен. т.к. на общих токенах пришли сообщения о миллионых запросах на запросы к каналам в виду чего пришлось снизить подозрение. По чат-ботам функционал работает, на днях будут готовые нормальные чат-аккаунты. Цитата
Гость grishagrisha Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, fortek сказал: Персональный Client-ID нужен. т.к. на общих токенах пришли сообщения о миллионых запросах на запросы к каналам в виду чего пришлось снизить подозрение. По чат-ботам функционал работает, на днях будут готовые нормальные чат-аккаунты. есть инф. по тому как они в бан отлетают ? вчера было создано 30 аккаунтов .. сегодня ни один из них снова не пишет. дело не в том когда ваши 80 аккаунтов заедут . а как можно или нужно "конектить" свои, что бы они в бан не отлетали ???. но об этом наверно не в этой теме .... Цитата
luckypank Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 6 часов назад, fortek сказал: Персональный Client-ID нужен. т.к. на общих токенах пришли сообщения о миллионых запросах на запросы к каналам в виду чего пришлось снизить подозрение. По чат-ботам функционал работает, на днях будут готовые нормальные чат-аккаунты. После прописывания ид. Я смогу использовать программу на разные каналы не только на 1 канал где прописан ид? Цитата
Admin Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 8 часов назад, grishagrisha сказал: есть инф. по тому как они в бан отлетают ? вчера было создано 30 аккаунтов .. сегодня ни один из них снова не пишет. дело не в том когда ваши 80 аккаунтов заедут . а как можно или нужно "конектить" свои, что бы они в бан не отлетали ???. но об этом наверно не в этой теме .... По этому поводу я чуть позже отпишу, ко мне обратился человек, который занимается спам-рекламой на Твиче, мы решаем уже этот вопрос Цитата
Admin Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 1 час назад, luckypank сказал: После прописывания ид. Я смогу использовать программу на разные каналы не только на 1 канал где прописан ид? можете Цитата
Гость Black Indie Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Когда будет вновь возможно купить 300 рабочих чат ботов, об этом появится тема или новость? Очень уж хочется и чат сделать вновь живым) Цитата
Admin Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 3 часа назад, Black Indie сказал: Когда будет вновь возможно купить 300 рабочих чат ботов, об этом появится тема или новость? Очень уж хочется и чат сделать вновь живым) Чат аккаунты сейчас в реге на удаленке. списки будут обновлены, я сообщу Цитата
Гость Иван Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Вот что пишет: Invalid input. Please ensure that the redirect URI is a valid URL Изменено 10 марта, 2017 пользователем Иван Цитата
Admin Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, Иван сказал: Вот что пишет: Invalid input. Please ensure that the redirect URI is a valid URL Желательно скрин ошибки с подробностями Цитата
luckypank Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 А зачем в чате всегда Twitchlitebot этот пользователь? Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 14 часа назад, luckypank сказал: А зачем в чате всегда Twitchlitebot этот пользователь? Левые боты видимо, не наши Цитата
Гость aleksei87 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 помоги с софтом!!!!он не работает,купил прокси купил софт а мне пишет ошибку и просит урл хотя ставлю ваши прокси.что делать?! Цитата
Admin Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 3 часа назад, aleksei87 сказал: помоги с софтом!!!!он не работает,купил прокси купил софт а мне пишет ошибку и просит урл хотя ставлю ваши прокси.что делать?! подробнее в скринах покажите что ставите и какие ошибки выдает Цитата
Гость Black Indie Опубликовано 12 марта, 2017 Опубликовано 12 марта, 2017 Хотел бы узнать, возможно ли купленную версию использовать на другом компьютере (не одновременно)? Цитата
Admin Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Опубликовано 12 марта, 2017 1 час назад, Black Indie сказал: Хотел бы узнать, возможно ли купленную версию использовать на другом компьютере (не одновременно)? можно Цитата
Гость BelaCola Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 В 12.03.2017 в 8:32 PM, fortek сказал: можно у меня одного проблема с накруткой? Максимум 20 зрителей держит(не важно, пустой канал или с 5-15 зрителями, крутит до 20 и стопится. никак выше вообще. Цитата
Гость Oks Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, BelaCola сказал: у меня одного проблема с накруткой? Максимум 20 зрителей держит(не важно, пустой канал или с 5-15 зрителями, крутит до 20 и стопится. никак выше вообще. также Цитата
Admin Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, BelaCola сказал: у меня одного проблема с накруткой? Максимум 20 зрителей держит(не важно, пустой канал или с 5-15 зрителями, крутит до 20 и стопится. никак выше вообще. если на шарных или дешевых прокси то это обычное явление Цитата
Гость BelaCola Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 3 часа назад, fortek сказал: если на шарных или дешевых прокси то это обычное явление максимум 20 на всех на любые каналы. Цитата
Admin Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Опубликовано 18 марта, 2017 3 часа назад, BelaCola сказал: максимум 20 на всех на любые каналы. Источники прокси называйте откуда у вас там 20 зрителей. А то на фраза на "всех" мало чего говорит ) Цитата
Гость BelaCola Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 10 часов назад, fortek сказал: Источники прокси называйте откуда у вас там 20 зрителей. А то на фраза на "всех" мало чего говорит ) На платных пустило больше 300 действительно, которые отвалились в течении минут 40 наверное. А на бесплатных, какое бы количество и качество не было - 20 максимум, ни меньше, не больше. Вообще не двигается картина. Будто программа видит сколько реальных зрителей и добивает ботами сверху до двадцати. Я не знаю по адрессу ли, где можно прокси купить? Что бы онлайн держать 100-200, больше не надо. Цитата
Гость Aero Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 (изменено) 20 зрителей это странная проблема https также софт вроде нереагирует на остановку вручную, и продолжает накрутку до того пока окно не закроешь Изменено 19 марта, 2017 пользователем Aero Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.