Marky Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Relic сказал: Какой фикс о чем ты , метод по говно прокси ещё искать , чтобы ты понимал прокси отлетают в бан и весь твой пул в очке , удели время для тестов и найди для себя подходящие , а не за 300 рублей фри которые собранные в одном месте и тебе толкают , каждый божий день спамишь одно и тоже , ноябрь декабрь было хорошо сделайте обновление софта ??♂️??♂️??♂️ К вам я не обращался и как видно за 2 месяца общаться культурно вы так и не научились, а тогда я списал хамское поведения на 31 декабря, а зря. Мы со знакомыми тестили различные варианты, как я писал выше, они тоже приобретали рубот. Если теперь 100 достигается только проксями в районе 100 баксов, наверно что то изменилось в худшую сторону. Прошу больше мне не отвечать, дабы избежать конфликта, так как с вами мы давно не можем найти общий язык. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Marky
Geralt Of Rivia Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 7 часов назад, Marky сказал: К вам я не обращался и как видно за 2 месяца общаться культурно вы так и не научились, а тогда я списал хамское поведения на 31 декабря, а зря. Мы со знакомыми тестили различные варианты, как я писал выше, они тоже приобретали рубот. Если теперь 100 достигается только проксями в районе 100 баксов, наверно что то изменилось в худшую сторону. Прошу больше мне не отвечать, дабы избежать конфликта, так как с вами мы давно не можем найти общий язык. бесплатными кручу больше 100.
Гость Akira_Fail Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 12 часов назад, Geralt Of Rivia сказал: бесплатными кручу больше 100. Везет у меня бесплатные только в 40 максимум выходят (((
Kostmurz Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 14 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал: Перестал крутит прем и обычный ютуб с лаунчера и обычным. У всех так? видимо да
Гость Руслан Ижевск Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Беда какой то случился... Запускаю лаунчер, при попытке авторизации выдает ошибку : Спойлер Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения. ************** Текст исключения ************** System.Resources.MissingManifestResourceException: Не удалось найти ресурсы, соответствующие указанной культуре или нейтральной культуре. Проверьте правильность внедрения или связывания "Leaf.xNet.Resources.resources" со сборкой "RubotLauncher" во время компиляции, или убедитесь, что все необходимые сопутствующие сборки полностью подписаны и могут быть загружены. в System.Resources.ManifestBasedResourceGroveler.HandleResourceStreamMissing(String fileName) в System.Resources.ManifestBasedResourceGroveler.GrovelForResourceSet(CultureInfo culture, Dictionary`2 localResourceSets, Boolean tryParents, Boolean createIfNotExists, StackCrawlMark& stackMark) в System.Resources.ResourceManager.InternalGetResourceSet(CultureInfo requestedCulture, Boolean createIfNotExists, Boolean tryParents, StackCrawlMark& stackMark) в System.Resources.ResourceManager.InternalGetResourceSet(CultureInfo culture, Boolean createIfNotExists, Boolean tryParents) в System.Resources.ResourceManager.GetString(String name, CultureInfo culture) в Leaf.xNet.Resources.get_HttpException_FailedSslConnect() в Leaf.xNet.HttpRequest.CreateConnection(Uri address) в Leaf.xNet.HttpRequest.TryCreateConnectionOrUseExisting(Uri address, Uri previousAddress) в Leaf.xNet.HttpRequest.Request(HttpMethod method, Uri address, HttpContent content) в Leaf.xNet.HttpRequest.Raw(HttpMethod method, Uri address, HttpContent content) в Leaf.xNet.HttpRequest.Raw(HttpMethod method, String address, HttpContent content) в Leaf.xNet.HttpRequest.Get(String address, RequestParams urlParams) в RubotLauncher.Form1.loginButton_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) ************** Загруженные сборки ************** mscorlib Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4121.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll ---------------------------------------- RubotLauncher Версия сборки: 1.0.0.0 Версия Win32: 1.0.0.0 CodeBase: file:///C:/Users/Ops/Desktop/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/RubotLauncher.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4121.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4001.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Drawing Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.3752.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- System.Configuration Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.3752.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll ---------------------------------------- System.Core Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.4121.0 built by: NET48REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll ---------------------------------------- System.Xml Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.3752.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- System.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.3752.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.resources.dll ---------------------------------------- mscorlib.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.3752.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll ---------------------------------------- System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.8.3752.0 built by: NET48REL1 CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll ---------------------------------------- ************** Оперативная отладка (JIT) ************** Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой. Например: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /> </configuration> При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном. Как быть кто подскажет?
vergilia Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 что то не работает лаунчер http://prntscr.com/rd4rum ребят у кого нибудь заработало? Спойлер Подробная информация об использовании оперативной (JIT) отладки вместо данного диалогового окна содержится в конце этого сообщения. ************** Текст исключения ************** System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): Операция не была успешно завершена, так как файл содержит вирус или потенциально нежелательную программу в System.Diagnostics.Process.StartWithShellExecuteEx(ProcessStartInfo startInfo) в System.Diagnostics.Process.Start() в RubotLauncher.Form1.button2_Click(Object sender, EventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) ************** Загруженные сборки ************** mscorlib Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.7.2117.0 built by: NET47REL1LAST CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll ---------------------------------------- RubotLauncher Версия сборки: 1.0.0.0 Версия Win32: 1.0.0.0 CodeBase: file:///C:/RubotLauncher/RubotLauncher.exe ---------------------------------------- System.Windows.Forms Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.7.2110.0 built by: NET47REL1LAST CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll ---------------------------------------- System Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.7.2634.0 built by: NET471REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll ---------------------------------------- System.Drawing Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll ---------------------------------------- System.Configuration Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll ---------------------------------------- System.Core Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.7.2634.0 built by: NET471REL1LAST_C CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll ---------------------------------------- System.Xml Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.7.2612.0 built by: NET471REL1LAST_B CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll ---------------------------------------- mscorlib.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll ---------------------------------------- System.Windows.Forms.resources Версия сборки: 4.0.0.0 Версия Win32: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2 CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll ---------------------------------------- ************** Оперативная отладка (JIT) ************** Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного приложения или компьютера (machine.config) должен иметь значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms. Приложение также должно быть скомпилировано с включенной отладкой. Например: <configuration> <system.windows.forms jitDebugging="true" /> </configuration> При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере, вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
Гость iivanov Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Ребята, на старом руботе не работают боты твича, а в лаунчере модуль не запускается. В чем может быть проблема, как решить?
Гость Akira_Fail Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 12 часов назад, iivanov сказал: Ребята, на старом руботе не работают боты твича, а в лаунчере модуль не запускается. В чем может быть проблема, как решить? Запускал на стейбл версии 3 дня все работает и пишут как надо и подключаются...
Гость onacobyn toy Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 @Jack Shepard какой-то баг словил: Второе окно (нижнее) зависло. И после этого закрывается. Стабильно. Процессор при этом не жрёт (ну, точнее жрет, но процентов на 8 против 3 штатных). При запуске второго окна на 800 потоков, вроде, не зависло.
Admin Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, onacobyn toy сказал: @Jack Shepard какой-то баг словил: Второе окно (нижнее) зависло. И после этого закрывается. Стабильно. Процессор при этом не жрёт (ну, точнее жрет, но процентов на 8 против 3 штатных). При запуске второго окна на 800 потоков, вроде, не зависло. крайне не рекомендую абузить сейчас даже на 1000 потоков. Двойной цикл + обход капчи + 2 обвязка на прокси. Тут метод на уровне твича сейчас работает.
Гость IVAN RUDAKOV Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 А что с бесплатными прокси давали 100-150 ютуба, с субботы по сегодня 0..
S25 Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 5 часов назад, IVAN RUDAKOV сказал: А что с бесплатными прокси давали 100-150 ютуба, с субботы по сегодня 0.. Вчера все работало. Проверяйте ваши прокси...
Гость Djeps Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 7 минут назад, S25 сказал: Вчера все работало. Проверяйте ваши прокси... Как ты это делаешь? Дай пару уроков?
Гость onacobyn toy Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 11 часов назад, Jack Shepard сказал: крайне не рекомендую абузить сейчас даже на 1000 потоков. Двойной цикл + обход капчи + 2 обвязка на прокси. Тут метод на уровне твича сейчас работает. Так а как тогда 2к зрителей вытягивать на премиуме?
Гость onacobyn toy Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 18 минут назад, 65756u7 ytujtyu сказал: несколько окон Так суть та же получается: абуз на 1000+ потоков, разница только в кол-ве окон. Я могу запустить хоть 5 окон по 800 потоков, но почти уверен, что уже третье будет падать по той же причине
Гость babalex Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 А через командную строку теперь нельзя запускать? Раньше через process explorer четко было видно как команду писать, а сейчас не понимаю как правильно передать канал, тип прокси и тд.
Гость IVAN RUDAKOV Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 12 часов назад, S25 сказал: Вчера все работало. Проверяйте ваши прокси... Это не мои прокси, а дешевые сданного ресурса Service-Proxy С ними проблема? С субботы ничего не крутит, переустанавливал, пробовал разные варианты
Гость onacobyn toy Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 9 минут назад, IVAN RUDAKOV сказал: Это не мои прокси, а дешевые сданного ресурса Service-Proxy С ними проблема? С субботы ничего не крутит, переустанавливал, пробовал разные варианты Лаунчер качал?
Гость IVAN RUDAKOV Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, onacobyn toy сказал: Лаунчер качал? Только скачал, мне подсказал админ! Включил ютуб ботов, socks5 simple 300. Вроде пошло... теперь как я понял только через лаунчер, но подружает серьезно сеть и комп...
Marky Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Когда примерно планируются работы по переработке методов?
Гость alexseo Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Если я правильно понял, то накрутка на Ютюбе врубается только если её включить после запуска эфира, если включаешь раньше, то ничё не крутит. На прошлой версии программы я включал поток в OBS, потом включал накрутку в Рубот и зрители сразу отображались и можно было запускать эфир уже со зрителями, а если сейчас так сделать, то будет 0, даже после запуска эфира. Но если с начало пустить и поток и эфир, а потом врубаю накрутку в лаунчере, то всё работает. Несколько раз вчера проверял.
viewcheap Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 admin, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: чтобы получить большую аудиторию, чем обычная версия, в версии YOUTUBE PRIMER мне нужно будет выбрать, какой внешний прокси-сервер использовать, или просто использовать rubot-прокси для достижения этой цели?
Гость mushi Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, viewcheap сказал: admin, пожалуйста, ответьте на мой вопрос: чтобы получить большую аудиторию, чем обычная версия, в версии YOUTUBE PRIMER мне нужно будет выбрать, какой внешний прокси-сервер использовать, или просто использовать rubot-прокси для достижения этой цели? без разницы какие прокси вы будите использовать просто премиум будет использовать другой метод накрутки
Гость Akira_Fail Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 4 минуты назад, Fips сказал: Привет! Может кто-то подсказать,с рубот прокси твич как-то вообще реально подкручивать? C ютубом все отлично работает - как пытаюсь пойти в твич - так ничего. Просто понять - моя ошибка где-то в чем-то / дедик не тянет твич / для твича спец прокси надо покупать? не понимаю, в чем ошибка моя) Там же написано, что эти прокси не подходят для твича, красным текстом внизу
Рекомендуемые сообщения