Перейти к содержанию

Плохо накручиваются зрители на твиче

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил софт+ прокси сервис. Ставлю накрутку зрителей на твич 500 потоков в 2 окна, но накручивается только 5-10 человек. Может кто подсказать в чем может быть проблема? Юзал все 3 типа прокси, но на всех больше 10-ти не накручивается

Опубликовано
19 минут назад, Denis Chernov сказал:

Купил софт+ прокси сервис. Ставлю накрутку зрителей на твич 500 потоков в 2 окна, но накручивается только 5-10 человек. Может кто подсказать в чем может быть проблема? Юзал все 3 типа прокси, но на всех больше 10-ти не накручивается

Прокси за 300 рублей не подойдут, и за 600 тоже

думаю намек понят 

Опубликовано

Просто я купил этот прокси сервис, надеясь что хотябы 50 зрителей будут приходить на стрим, а он даже 10 еле держит

Опубликовано

Можно мне тогда манибек за этот сервис сделать? Я куплю себе какие-нибуть другие прокси

Опубликовано
7 минут назад, Denis Chernov сказал:

Можно мне тогда манибек за этот сервис сделать? Я куплю себе какие-нибуть другие прокси

эти прокси сделаны для ютуба, с чем они прекрасно справляются 

Манибэк проксей невозможен

И вы не сможете найти другие прокси за 300 рублей которые бы накручивали твич уж поверьте

На такие прокси как минимум около 4к уходит 

Опубликовано
Только что, Denis Chernov сказал:

Написали бы хоть, мне прокси для твича нужны. Абидно за такое.

300р потеря 

Опубликовано
37 минут назад, Denis Chernov сказал:

Написали бы хоть, мне прокси для твича нужны. Абидно за такое.

image.thumb.png.6f992179594278a856875f971a50eeb6.png

вы че СЛЕПЫЕ!?!?!

Опубликовано
24 минуты назад, S25 сказал:

image.thumb.png.6f992179594278a856875f971a50eeb6.png

вы че СЛЕПЫЕ!?!?!

Они ничего не читают никогда , потом верните деньги за софт и прокси , почему рубот не крутит 5к зрителей на рубот проксях ?

Опубликовано
1 час назад, mushi сказал:

эти прокси сделаны для ютуба, с чем они прекрасно справляются 

Манибэк проксей невозможен

И вы не сможете найти другие прокси за 300 рублей которые бы накручивали твич уж поверьте

На такие прокси как минимум около 4к уходит 

можно найти за 300 руб и получить больше 50 зрилов стабильно.. не стоит вводить в заблуждение ! (клиент не 500 требует, а 50 ) 50 реально и бесплатно сделать 

Опубликовано
4 минуты назад, zeroks сказал:

можно найти за 300 руб и получить больше 50 зрилов стабильно.. не стоит вводить в заблуждение ! (клиент не 500 требует, а 50 ) 50 реально и бесплатно сделать 

Он про рубот прокси ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...