Перейти к содержанию

Кто работал с wasd tv, есть туда смысла крутить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и еще там есть авторизованные пользователи и простые зрители. Так вот смысл есть хоть каких-то туда крутить или нету? рубот каких крутит?

Опубликовано
38 минут назад, TopGod2 сказал:

рубот каких крутит?

сам то подумал что написал?) как рубот будет аторизированых крутить? это же аккаунт надо делать. рубот крутит заходы на стрим с разных IP 

Опубликовано
Только что, S25 сказал:

сам то подумал что написал?) как рубот будет аторизированых крутить? это же аккаунт надо делать. рубот крутит заходы на стрим с разных IP 

есть mixer viewbot mixerlabs он крутит залогиненых. так что все возможно.

Опубликовано
Только что, TopGod2 сказал:

есть mixer viewbot mixerlabs он крутит залогиненых. так что все возможно.

это сервисы по накрутке я так понял? я кручу твич на подобном - у меня тоже так. 100 накрутил + 100 чел в чат листе. У рубота немного другой принцип. Если нашел хорошие прокси можешь в космос улететь по онлайну. программа не ограничивает тебя в этом в отличии от сервисов где цена = количество. 

Опубликовано
25 минут назад, S25 сказал:

это сервисы по накрутке я так понял? я кручу твич на подобном - у меня тоже так. 100 накрутил + 100 чел в чат листе. У рубота немного другой принцип. Если нашел хорошие прокси можешь в космос улететь по онлайну. программа не ограничивает тебя в этом в отличии от сервисов где цена = количество. 

нет это программа. Была крякнутая версия проработала 2 дня (или около того). Я написал скрипт на BAS накруточку на wasd. На твич тоже писал, но не доделал, исходник просрал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...