Гость TopGod2 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Только что, Novat0_r сказал: Я так пронял он хочет что бы закрыли продажу твич гуда, до тех пор пока не дадут обнову) ну типо да. Ладно уж с этими 500 рублей. Просто люди же покупают
Admin Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 каждый по своему покупает. Кому то на паблик хттп проксях 20-30 хватает, кто-то берет в связке с дорогими прокси. В бабатулз теряется направленность потоков и идет большой перегруз, рубот же использует другой метод и с другим направлением на несколько сервисов. Вы же входите в категорию хочу задешево и много, странно что на ваших проксях просадка до 80 и это уже тревога. Многие о таком результате тут мечтают.
S25 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, Jack Shepard сказал: Кому то на паблик хттп проксях 20-30 хватает На паблике. тока дедик в 100% нагрузке) фикс будет? или не страшно что рубот дедик под нагрузкой такой? я чет за сервак переживаю...
Admin Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 3 минуты назад, S25 сказал: На паблике. тока дедик в 100% нагрузке) фикс будет? или не страшно что рубот дедик под нагрузкой такой? я чет за сервак переживаю... к сожалению фикса по этой теме пока что не будет. Особенность нового метода пока так работает. За сервак не переживай, кластер сбалансирован по нагрузке. 1
Гость TopGod2 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 а с накруткой зрителей можно попасть на главную твича ну типо где рекомендуемые каналы?
Гость TopGod2 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 42 минуты назад, Jack Shepard сказал: к сожалению фикса по этой теме пока что не будет. Особенность нового метода пока так работает. За сервак не переживай, кластер сбалансирован по нагрузке. а может такое быть что на один канал хуже крутит? на мой канал хуже крутит, но я до этого уже накручивал и мне постоянно в чате писали про накрутку. Есть ли разница с какого сервера стрим идет типо с рестрима- москва или например твич-стокгольм?
Гость mushi Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 36 минут назад, TopGod2 сказал: а с накруткой зрителей можно попасть на главную твича ну типо где рекомендуемые каналы? эти каналы выбирают стаф твича там даже есть специально расписание кого когда выводит
Гость TopGod2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 9 часов назад, mushi сказал: эти каналы выбирают стаф твича там даже есть специально расписание кого когда выводит непонял можно на русском
Гость mushi Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 11 минут назад, TopGod2 сказал: непонял можно на русском не понял раздельно Ну если ты прямо настаиваешь то держи: këto kanale zgjedhin dridhjen e personelit ekziston edhe një plan i veçantë i të cilit kur shfaqet
Гость TopGod2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 9 часов назад, mushi сказал: эти каналы выбирают стаф твича там даже есть специально расписание кого когда выводит стаф твича что это?
Гость mushi Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 26 минут назад, TopGod2 сказал: стаф твича что это? ну знаешь стафчик, насвик, снюсик
Гость TopGod2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 11 минут назад, mushi сказал: ну знаешь стафчик, насвик, снюсик ну я уже понял что вы тут не помогаете а только херь пишите и бред и шутки
Гость mushi Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, TopGod2 сказал: ну я уже понял что вы тут не помогаете а только херь пишите и бред и шутки 10 часов назад, mushi сказал: эти каналы выбирают стаф твича там даже есть специально расписание кого когда выводит
Гость TopGod2 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 а почему ваша программа жрет lsass.exe процесс? при чем тут он вообще?
Geralt Of Rivia Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 поддержка только для клиентов.
Рекомендуемые сообщения