Гость Smail2x2 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) Ребят с вами уже не первый месяц тут , но тут перестал стримить и пришел к вопросу , а можно ли накручивать просто просмотры на видео ??? с помощью это проги RUbot Tools а не только стримы зрителей ? и если да то как ? ДЛЯ YouTube Изменено 23 ноября, 2019 пользователем Smail2x2 Цитата
Admin Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 41 минуту назад, Smail2x2 сказал: Ребят с вами уже не первый месяц тут , но тут перестал стримить и пришел к вопросу , а можно ли накручивать просто просмотры на видео ??? с помощью это проги RUbot Tools а не только стримы зрителей ? и если да то как ? ДЛЯ YouTube Используйте TrafficBot из личного кабинета. 1 Цитата
vergilia Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 10 часов назад, Jack Shepard сказал: Используйте TrafficBot из личного кабинета. а можно по подробней как это сделать? То что то гайд не нашел на форуме. Цитата
Гость Smail2x2 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 12 часов назад, Jack Shepard сказал: Используйте TrafficBot из личного кабинета. Шеп если не трудно зделай скрин в лс программы как ее нужно настроить и что нажать , я что то пытался включал на сутки но все не то , по факту подписчикам и набрал просмотров а не от проги , если не трудно очень благодарен буду . Цитата
Гость valimer Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Аналогично интересует, даль что гайд так и не появился( Цитата
Flipper Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 В 24.11.2019 в 12:47, Smail2x2 сказал: Шеп если не трудно зделай скрин в лс программы как ее нужно настроить и что нажать , я что то пытался включал на сутки но все не то , по факту подписчикам и набрал просмотров а не от проги , если не трудно очень благодарен буду . полгода просим манул) но всё тщетно ? Цитата
Geralt Of Rivia Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 7 часов назад, Flipper сказал: полгода просим манул) но всё тщетно ? там всё легко настолько, что мне, например, лень его делать и в личку отвечать на тему как и что... я бы мог... Цитата
Гость Коля Волошин Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Сколько можно вытащить удержание с софта трафик бот? Цитата
Гость Actimel Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) @Jack Shepard присоединяюсь к выше сказанному, можно для нас(чайников) по подробнее на пальцах объяснить? Лучше с видео и комментами:DDD И вообще, их не списывает?) Изменено 19 января, 2020 пользователем Actimel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.