Гость baffometi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Здравствуйте, листал ветки форума и так не нашел конкретного ответа на вопросы 1) Можно ли накрутить более 2к зрителей с помощью этой программы? 2) Выводит ли эта накрутка в топы? 3) Сколько будет стоить (допустим на месяц) программа и все к ней необходимое для нормального функционирования? Я так понял нужно купить ее и прокси лист) То есть 1к прога на месяц и ~6к прокси?
Гость tema1234321 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 33 минуты назад, baffometi сказал: Здравствуйте, листал ветки форума и так не нашел конкретного ответа на вопросы 1) Можно ли накрутить более 2к зрителей с помощью этой программы? 2) Выводит ли эта накрутка в топы? 3) Сколько будет стоить (допустим на месяц) программа и все к ней необходимое для нормального функционирования? Я так понял нужно купить ее и прокси лист) То есть 1к прога на месяц и ~6к прокси? за 6 к/мес ты даже близко к 2к зрилам не подойдешь
Гость baffometi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, tema1234321 сказал: за 6 к/мес ты даже близко к 2к зрилам не подойдешь может на вопросы лучше ответишь?
Гость tema1234321 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 все утвердительно,если тебе нужно 2к зрителей,какое то(возможно немалое) время на поиск достойных прокси,и стоимость где то будет 15к за все
Гость baffometi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, tema1234321 сказал: все утвердительно,если тебе нужно 2к зрителей,какое то(возможно немалое) время на поиск достойных прокси,и стоимость где то будет 15к за все а чем эта недостойная? https://awmproxy.com/
Гость tema1234321 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, baffometi сказал: а чем эта недостойная? https://awmproxy.com/ нет,если тебе нужно 2к зрителей,я вроде,тебе отписал,что у тебя скорее всего уйдет немало времени,а ты за 5 минут нашел)
Гость baffometi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: нет,если тебе нужно 2к зрителей,я вроде,тебе отписал,что у тебя скорее всего уйдет немало времени,а ты за 5 минут нашел) это в реках рубота ясно, спасибо за ответ, посмотрим что другие напишут
Гость tema1234321 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, baffometi сказал: это в реках рубота ясно, спасибо за ответ, посмотрим что другие напишут и?когда по телевизору реклама идет,ты тоже бежишь в магазин и покупаешь то,что тебе там порекомендовали?не крутят столько эти прокси,столько крутят те,прокси,которые никто не юзает на твиче,НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ,при этом должен быть большой пул,ротация адресов и сами прокси довольно качественные
Гость baffometi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, tema1234321 сказал: и?когда по телевизору реклама идет,ты тоже бежишь в магазин и покупаешь то,что тебе там порекомендовали?не крутят столько эти прокси,столько крутят те,прокси,которые никто не юзает на твиче,НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ,при этом должен быть большой пул,ротация адресов и сами прокси довольно качественные я в этой теме совсем не разбираюсь, поэтому доверяю сайту мне на ютуб
Гость tema1234321 Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, baffometi сказал: я в этой теме совсем не разбираюсь, поэтому доверяю сайту мне на ютуб по поводу ютуба хз,вроде рубот столько не крутит,ты тогда уточняй вопрос
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 4 минуты назад, Ernest сказал: Не слушай этого дауна, он только п;здит под каждый ответ на форуме что бы только свои услуги рекламировать, весь форум заспамил тупыми ответами. Меня одного он заебал? Каждому ответит мол что у него 100К зрителей все работает, а у половины нет. тож всё работает.
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 58 минут назад, baffometi сказал: я в этой теме совсем не разбираюсь, поэтому доверяю сайту мне на ютуб Для ютуба подходят любые прокси. На все хватит 2к в месяц. По количеству до 500 сможешь.
Гость baffometi Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Geralt Of Rivia сказал: Для ютуба подходят любые прокси. На все хватит 2к в месяц. По количеству до 500 сможешь. а 2к реально? или нет? 500 можно и бесплатной прогой, но видео никуда не выводит
Гость Карина Пономарева Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Сколько на ютуб с рубот прокси можно крутить и с каким видом лучше ставить?
Kostmurz Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, baffometi сказал: а 2к реально? или нет? 500 можно и бесплатной прогой, но видео никуда не выводит 2к реально только с заливом трафика
zeroks Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Kostmurz сказал: 2к реально только с заливом трафика нет можно и проксями, просто комбинируй 2 источника
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Тема закрыта. Инсайдов по работе софта тут не будет
Geralt Of Rivia Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 Да и харе оскорблять друг друга.
Admin Опубликовано 2 октября, 2019 Опубликовано 2 октября, 2019 В рекомендованные выводит даже при 200-300 зр. в игровой категории. p.s. провокации и оскорбления заканчиваем, недельные муты буду раздавать.
Рекомендуемые сообщения