Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем следующая проблемка:на одном из дедиков(использую 2) при запуске накрутки(на нескольких паках прокси пробовал) рубот сразу после запуска начинает нагружать процессор,как будто потоки уходят в ожидание,но с прокси все норм(тем более использую 2 дедика(на втором все норм),переустановка рубота не помогла,в чем еще может быть дело?

Гость Дмитрий Иванов
Опубликовано (изменено)

Возможно неверный протокол прокси, если есть возможность юзай всегда хттп. Нагрузка в два раза меньше чем с сокс4. Так же после 1к потоков нагрузка вырастает в разы, лучше в 2 копии по 1к. Хотя лично мне поф у меня физ сервер ) я гружу по 2к на окно.

Изменено пользователем Дмитрий Иванов
Опубликовано
53 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал:

Возможно неверный протокол прокси, если есть возможность юзай всегда хттп. Нагрузка в два раза меньше чем с сокс4. Так же после 1к потоков нагрузка вырастает в разы, лучше в 2 копии по 1к. Хотя лично мне поф у меня физ сервер ) я гружу по 2к на окно.

спасибо,можно закрывать,банальная перезагрузка дедика через ПУ помогла,у меня все протоколы прокси поддерживают

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...