Kostmurz Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 38 минут назад, Jack Shepard сказал: все работает, нужно ввести числовой Id трансляции из 5 цифр состоит тут или 4 или 6 Изменено 22 августа, 2019 пользователем Костя Мурзин
Гость Vladislav Danilov Опубликовано 22 августа, 2019 Опубликовано 22 августа, 2019 Все равно не работает. Я пишу ид канала не работает и пробовал ид после видеос писать, тоже не работает. Если вам не трудно будет, мб запишете видео как у вас работает? Просто мб я что-то не так делаю =\
Admin Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 4 часа назад, Vladislav Danilov сказал: Все равно не работает. Я пишу ид канала не работает и пробовал ид после видеос писать, тоже не работает. Если вам не трудно будет, мб запишете видео как у вас работает? Просто мб я что-то не так делаю =\ https://rubot.ovh/topic/1241-dobavlena-nakrutka-zriteley-na-wasdtv/ Тут все расписано и показано
Гость Vladislav Danilov Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 3 часа назад, Jack Shepard сказал: https://rubot.ovh/topic/1241-dobavlena-nakrutka-zriteley-na-wasdtv/ Тут все расписано и показано Всё сделал по инструкции и не работает. При нажатии на стоп, таже ошибка выскакивает. Я все выключаю и антивирус и брендмауер. ВОн у человека выше тоже не работает.
Admin Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Только проверил работоспособность, все работает. У кого не работает, дайте доступ к дедику или ТимВивер в ЛС. Проверю
Admin Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Опубликовано 23 августа, 2019 Проблема известна, фикс сделаю завтра послезавтра. Ожидаем-с
Admin Опубликовано 25 августа, 2019 Автор Опубликовано 25 августа, 2019 Фикс на Wasd заливается. В течении 15 минут будет доступен. Upd.: Фикс готов. Накрутка в действии 1
Гость Vladislav Danilov Опубликовано 25 августа, 2019 Опубликовано 25 августа, 2019 Все работает, спасибо. Осталось теперь только миксера дождаться ?
Гость omenosu Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 Да, миксер очень ждём. А для вазда с проксями как, также как для твича - надо дорогие и не убитые или пойдёт за 300р?
Гость kamaz10 Опубликовано 31 августа, 2019 Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, omenosu сказал: Да, миксер очень ждём. А для вазда с проксями как, также как для твича - надо дорогие и не убитые или пойдёт за 300р? соглашусь ждем миксер)))
Admin Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 20 часов назад, omenosu сказал: Да, миксер очень ждём. А для вазда с проксями как, также как для твича - надо дорогие и не убитые или пойдёт за 300р? можно недорогими, сервис еще на стадии развития, поэтому прокси не банятся
Гость Larisa Alennikova Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 13:36, Jack Shepard сказал: можно недорогими, сервис еще на стадии развития, поэтому прокси не банятся Приветствую! Не работает накрутка каналов на ВАЗДЕ, началось всё с сегодняшнего дня... всё делала по вашей инструкции.
Гость Larisa Alennikova Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 1 минуту назад, Larisa Alennikova сказал: Приветствую! Не работает накрутка каналов на ВАЗДЕ, началось всё с сегодняшнего дня... всё делала по вашей инструкции. Меня интересовали некоторые каналы с айди до 1000, то есть трёхзначные, всё работало. Сейчас - не работает. SOCK4 количество зрителей и всё...
Admin Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Опубликовано 14 сентября, 2019 5 часов назад, Larisa Alennikova сказал: Меня интересовали некоторые каналы с айди до 1000, то есть трёхзначные, всё работало. Сейчас - не работает. SOCK4 количество зрителей и всё... благодарю за оперативность. Разработчики кое-что поменяли в запросах. Пофиксил, накрутка работает
Гость Agapova Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 Привет, как правильно крутить на ВАСД и работает ли это сейчас?Вбиваю название канала или номер видео, не робит.
Гость 777max777 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 плюсую к вопросу выше, WASD работает?
Admin Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Опубликовано 1 ноября, 2019 В первом посте темы написано как крутить. Позавчера проверял - все крутит. Спойлер
Гость Grand Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 День добрый. А будет ли (и если будет, то когда) возможность подключения чат ботов?
Admin Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Grand сказал: День добрый. А будет ли (и если будет, то когда) возможность подключения чат ботов? нет, услуга не востребована, поэтому только зрители.
Гость Grand Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 День добрый еще раз... не работает накрутка на WASD. Программа запукает окно, прогружает прокси, а потом окно выключается
Гость Larisa Alennikova Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 11 часов назад, Jack Shepard сказал: нет, услуга не востребована, поэтому только зрители. не работает программа
Гость Actimel Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Larisa Alennikova сказал: не работает программа 7 часов назад, Grand сказал: День добрый еще раз... не работает накрутка на WASD. Программа запукает окно, прогружает прокси, а потом окно выключается Только что проверил - все работает. Запускайте бету версию программы
Гость omenosu Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 У меня тоже не работает. Дальше этой надписи ничего не происходит. @Actimel а где скачать бета-версию?
Admin Опубликовано 6 ноября, 2019 Автор Опубликовано 6 ноября, 2019 WASD пофиксил. Перезапускаем софт
Гость Omegalulhehe Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 22:50, Jack Shepard сказал: WASD пофиксил. Перезапускаем софт Приветствую! Перестала работать накрутка совсем ((( Половину месяца все супер было!!! А вчера выходит окно, вроде выходят прокси, но накрутка не работает вообще (((( Тестил на разных каналах. Может админы начали блокировать прокси или ставитьь лавушку??? Ни HTTP ни socks4/5 вообще не работает. Разберитесь как можно быстрее ((
Рекомендуемые сообщения