Гость ttatank Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Когда пытаюсь оплатить, вылезает такой прикол
Admin Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 53 минуты назад, ttatank сказал: Когда пытаюсь оплатить, вылезает такой прикол Причина указана, видимо не заполнен профиль или не получен аттестат на Webmoney
Гость ttatank Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 5 минут назад, fortek сказал: Причина указана, видимо не заполнен профиль или не получен аттестат на Webmoney сделал тестовую заливку на csgo.tm на 20 рублей, успешно зачислено.
Admin Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 14 минуты назад, ttatank сказал: сделал тестовую заливку на csgo.tm на 20 рублей, успешно зачислено. у нас выставлены некоторые настройки приватности в целях защиты. Поэтому оплата проходит с аккаунтов с аттестатом
Гость ttatank Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 1 минуту назад, fortek сказал: у нас выставлены некоторые настройки приватности в целях защиты. Поэтому оплата проходит с аккаунтов с аттестатом просто хочу оплатить, а деньги только на вебмани, как можно оплатить ? может вы можете отключить ваши настройки на пару минуточек (:
Admin Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, ttatank сказал: просто хочу оплатить, а деньги только на вебмани, как можно оплатить ? может вы можете отключить ваши настройки на пару минуточек (: оплатить можно с карты. Либо могу принять ручной метод оплаты. Оплату производите на R474528177177 После чего активирую ваш заказ на сайте. Я так понимаю это ваш email: oopsopih@mail.ua
Гость ttatank Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 3 минуты назад, fortek сказал: оплатить можно с карты. Либо могу принять ручной метод оплаты. Оплату производите на R474528177177 После чего активирую ваш заказ на сайте. Я так понимаю это ваш email: oopsopih@mail.ua всё равно требует паспортные данные. Да это мой email.
Admin Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 3 минуты назад, ttatank сказал: всё равно требует паспортные данные. Да это мой email. значит займитесь авторизацией вашего WMID. По законам РФ предоставление паспортных данных при платежах QIWI, Yandex и WebMoney насколько я знаю является обязательным, т.к. все платежные системы располагаются внутри РФ. Заметьте что паспортные данные нужны для аггрегаторов, а не нам. Либо воспользуйтесь оплатой через PayPal, На Zismo.Biz найдите обменники, которые смогут обменять валюту с WM на другие платежные системы (http://zismo.biz/forum/59-vyvod-i-obmen-elektronnykh-deneg/). По другому проблему решить вряд ли удастся, тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения