Гость Evgenii Fedotov Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Здраствуйте у меня проблема в чат ботах не понимаю на других каналах боты пишут намоем нет в чем может быть проблема площадка твич винда 10 если что Цитата
Гость Relic Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 6 минут назад, Evgenii Fedotov сказал: Здраствуйте у меня проблема в чат ботах не понимаю на других каналах боты пишут намоем нет в чем может быть проблема площадка твич винда 10 если что разреши писать не только фолловерам , в настройках твича Цитата
Гость Evgenii Fedotov Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 минуты назад, Relic сказал: разреши писать не только фолловерам , в настройках твича Я только что так сделал ) Цитата
Гость Evgenii Fedotov Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 хотя сечас еще попробую Цитата
Гость Evgenii Fedotov Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 https://postimg.cc/8sf9JHmw все выключено все равно не пишут Цитата
Гость Relic Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 3 минуты назад, Evgenii Fedotov сказал: https://postimg.cc/8sf9JHmw все выключено все равно не пишут дай сслыку на стрим Цитата
Гость Evgenii Fedotov Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 9 часов назад, mushi сказал: Отключи подтвержденное мыло для участников чата выключено Цитата
Гость Evgenii Fedotov Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 9 часов назад, Relic сказал: дай сслыку на стрим Цитата
Гость Evgenii Fedotov Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, mushi сказал: Для общения в чате нужно быть фолловером myhomedota2. хм странно у меня же убрана галочка ?( Цитата
Гость Evgenii Fedotov Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 6 минут назад, mushi сказал: Для общения в чате нужно быть фолловером myhomedota2. как же убрать эту функцию Цитата
Гость Evgenii Fedotov Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 4 минуты назад, mushi сказал: Боже, уберите галочку поставьте 0 минут вот тут спасибо Цитата
Гость andy Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 вот вы не пуганые, 13 фолловеров и тысячу онлайн крутишь Цитата
Гость andy Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 думаю, что репортов там в разы больше ? Цитата
Гость andy Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) 8 часов назад, mushi сказал: Как репорты в принципе влияют на развитие канала ? действительно, никого ведь не банили еще, и хейтеры тут ни при чем пока что. Залили бы чел себе пару тройку тысяч фолловеров и вопросов у твича к нему было бы меньше, крути на здоровье. Изменено 3 апреля, 2019 пользователем andy Цитата
Гость vanyakrava Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Сегодня возникла та же проблема, не работает спам бот! у всех пашет, у меня нет! все галочки сняты! и мыло, и правила чата, и фолловеры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.