zeroks Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 Добрый день, хотел спросить можно ли? Так как арендую сервер за винду надо доп 2к платить в мес.. ( было бы очень круто если бы линукс мог запускать ее) если вдруг есть инфа или возможность, напишите, буду безмерно благодарен ) Цитата
Гость Relic Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, zeroks сказал: Добрый день, хотел спросить можно ли? Так как арендую сервер за винду надо доп 2к платить в мес.. ( было бы очень круто если бы линукс мог запускать ее) если вдруг есть инфа или возможность, напишите, буду безмерно благодарен ) На линуксе не работает Цитата
Admin Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 3 минуты назад, zeroks сказал: Добрый день, хотел спросить можно ли? Так как арендую сервер за винду надо доп 2к платить в мес.. ( было бы очень круто если бы линукс мог запускать ее) если вдруг есть инфа или возможность, напишите, буду безмерно благодарен ) в апреле будет официально доступна от Microsoft платформа .Net Core 3 и приложение перейдет на нее и будет доступно на MacOS и Linux 1 Цитата
Гость Arbelin Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 9 часов назад, zeroks сказал: Добрый день, хотел спросить можно ли? Так как арендую сервер за винду надо доп 2к платить в мес.. ( было бы очень круто если бы линукс мог запускать ее) если вдруг есть инфа или возможность, напишите, буду безмерно благодарен ) А если не секрет, почему выбор пал именно на такой сервис, где нужно оплачивать лицензию виндоус? Цитата
zeroks Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Опубликовано 21 марта, 2019 3 часа назад, Arbelin сказал: А если не секрет, почему выбор пал именно на такой сервис, где нужно оплачивать лицензию виндоус? да эт чисто случайно( я вообще бесплатный от гугла пользуюсь ) , вот мес закончится... присматриваюсь ) Цитата
Гость TYTI4 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Добрый день, подскажите появилась ли возможность запускать rbtools на macos? Если да, то как это сделать? Где скачать прогу для мака? Цитата
Admin Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Под линукс. Ожидаем окончательного допиливания Майкрософт платформы Net Core 3. После чего программа будет переписана на кроссплатформу. Об этом будет анонс позже на форуме. В планах перевести все на кроссплатформу был еще год назад, но Microsoft тоже любят дедлайн. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.