Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, хотел спросить можно ли? Так как арендую сервер за винду надо доп 2к платить в  мес.. ( было бы очень круто если бы линукс мог запускать ее) если вдруг есть инфа или возможность, напишите, буду безмерно благодарен ) 

Опубликовано
3 минуты назад, zeroks сказал:

Добрый день, хотел спросить можно ли? Так как арендую сервер за винду надо доп 2к платить в  мес.. ( было бы очень круто если бы линукс мог запускать ее) если вдруг есть инфа или возможность, напишите, буду безмерно благодарен ) 

На линуксе не работает 

Опубликовано
3 минуты назад, zeroks сказал:

в апреле будет официально доступна от Microsoft платформа .Net Core 3 и приложение перейдет на нее и будет доступно на MacOS и Linux

Опубликовано
9 часов назад, zeroks сказал:

А если не секрет, почему выбор пал именно на такой сервис, где нужно оплачивать лицензию виндоус? 

Опубликовано
3 часа назад, Arbelin сказал:

А если не секрет, почему выбор пал именно на такой сервис, где нужно оплачивать лицензию виндоус? 

да эт чисто случайно( я вообще бесплатный от гугла пользуюсь ) , вот мес закончится... присматриваюсь )

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите появилась ли возможность запускать rbtools на macos? Если да, то как это сделать? Где скачать прогу для мака? 

Опубликовано

Под линукс. Ожидаем окончательного допиливания Майкрософт платформы Net Core 3. После чего программа будет переписана на кроссплатформу. Об этом будет анонс позже на форуме. В планах перевести все на кроссплатформу был еще год назад, но Microsoft тоже любят дедлайн.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...